Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://boxtogo.com.mx/wp.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De qué terceros recibimos datos

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (“Ley”) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) describe como BOX TO GO, S.A.S. DE C.V. (“BTG”) recolectará, tratará, almacenará y, en general, usará la información proporcionada por Usted (“Usuario(s)”) a través de este formato y medios oficiales de BTG (“Medios”). Para efectos de este Aviso, el domicilio de BTG se constituye en Belisario Domínguez 2470 L22, Col. Obispado, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64060.

El término “Información Personal” usado en este Aviso significa la información que identifica al Usuario personalmente, incluyendo datos de identificación tales como nombre, apellido, datos de la empresa (si aplica), datos de facturación, domicilio, número telefónico, correo electrónico, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley.

BTG recopila la Información Personal del Usuario con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines promocionales y comerciales, (c) procesar pedidos, entregar productos y servicios, (d) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted, (e) evaluar la calidad del servicio, (f) realizar estudios internos y (g) suministrar la Información Personal del Usuario a las autoridades competentes cuando así corresponda (“Tratamiento”). En la recolección de datos personales se siguen los principios en la forma que establece la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. BTG sólo obtendrá la Información Personal del Usuario que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados y establecidos en este Aviso. De igual manera, procesará la Información Personal del Usuario en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que el Usuario hubiese aprobado posteriormente.

A través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento y por lo tanto autoriza a BTG para que esta última pueda realizar el Tratamiento de su Información Personal. Si el Usuario no autoriza o se opone al Tratamiento de la Información Personal ni los términos de este Aviso no deberá hacer uso de los Medios. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento del Tratamiento de sus datos personales, Usted podrá enviar un correo electrónico a la cuenta de correo señalada en el punto 10 del presente Aviso.

BTG se reserva el derecho de modificar o complementar en cualquier momento este Aviso. En caso de que exista algún cambio en este Aviso, se le comunicará a los Usuarios de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado o (b) publicando una nota visible en cualquiera de los Medios. BTG no será responsable si el Usuario no recibe la notificación de cambio en el Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso a los Medios por cualquier causa no imputable a BTG.

BTG se reserva el derecho a modificar o complementar en cualquier momento este Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas forenses que rijan en lo sucesivo. En dichos supuestos, BTG anunciará los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y en la forma descrita anteriormente. No obstante, es obligación del Usuario revisar periódicamente este Aviso. Por otra parte, si el Usuario no ejerce su derecho de oposición, se mantendrá el vínculo jurídico y el Tratamiento de la Información Personal del Usuario será en la forma dispuesta por las nuevas disposiciones establecidas en este Aviso por BTG.

Los facilitadores de protección de datos será el área de administración de BTG (“Responsable”).

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo (administracion@boxtogo.mx). Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. BTG se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, BTG conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.  El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada a BTG, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Usted manifiesta que los datos personales que obran en nuestro poder y control razonable han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted consiente a que BTG lleve a cabo el Tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.